홈 > 정보방 > 워홀러스토리
워홀러스토리

#4. 브리즈번 빵쟁이들 모여라!!!!!!

안녕하세요 밀면입니다 

오늘은 빵쟁이라면 꼭 가야 할
빵집!!!!!!!!!!!!!!!!!! 브레드 탑 입니다!

많이 있다고 하는데 저는 브리즈번 시티 마이어 센터 안에 있는 브레드 탑을 가요!!!
여기는 진짜 빵이 한국 빵 같아요!!!!꽈배기도 있고 피자빵, 고로케 비슷한 빵!
등등 진짜 맛있는 빵 천국...

보기만 해도 고소해 보이는 빵들!!!!!!!!!!!

이렇게 롤케이크도 종류별로 있어요!
8불!!!!!!!이면 물가에 비해 저렴한 것 같아요!

제가 갔을 땐 이른 시간은 아니었는데 빵들이 많이 빠졌더라구용
역시 브레드 탑 인기짱..!!!

피자빵, 소시지 빵!한국인이 짱짱 좋아하는 ㅋㅋㅋ
소시지 빵 싫어하는 사람 잘 없쥬~?~?? 

케익도 여러종류!!!!!!!!!!!!생크림케익도 있고 거기에 여러가지 과일도!
예쁜 딸기케익이랑ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 멍멍이들 케익까지!!!!!!!짱​예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

빵만 30불치 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 좋아라....
​ 
빵 좋아하는 저로서는 일주일에 한 번씩은 가야 할 것 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
샌드위치도 있으니 식사용으로도 최고!!!!

브리즈번 빵쟁이들 있나요?
있다면 모두 브레드탑으로!!!!!!!!!!고고씽!!!!!!!

작성자 통신원 박유민
링크복구요청

★ 영상이 짤린 경우, 위 "링크복구요청" 버튼을 눌러 주세요 ★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand