홈 > 정보방 > 워홀러스토리
워홀러스토리

#3. 호주에서 만난 인생템(1) - 세인트 아이브스 스크럽제

안녕하세요 밀면입니다!

오늘은 호주에서 알게 된 인생템을 소개할 거예요!
첫 번째는 바로 스크럽제!
바로 요 아이입니다
↓↓↓ 

세인트 아이브스

저는 한국에 있을 때도 세인트 아이브스를 몰랐어요 ㅠㅠ
알고 보니 굉장히 알려져 있더라고요 ㅎㅎ
미국에서는 탑....ㅋㅋㅋ
​ 
스크럽제를 찾으면서 우연히 알게 돼서
바로 겟!!!!!!!!!!!!!!!
근데 진짜 와!!!!짱!!!!!!!!!!!!!!

저는 울월스에서 9불에 샀어요!
환율로 치면 7천 원 조금 넘음..

진짜 저렴이 인생템!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 산 건 살구예요
살구, 녹차, 오트밀
이렇게 있어요!

​살구가 제일 인기 좋아요!
그런데 알갱이가 커서 좀 아플 수도 있어요ㅠㅠ
그만큼 효과는 확실!!!!!!!!!!!

살구살구 살구
세인트 아이브스 스크럽!!!

알맹이가 큰 게 보이시나요????
저는 사진 찍는다고 너무 과하게 짜버려서..ㅋㅋㅋㅋ
이거 반만큼 짜서 쓰셔도 됩니다!

그리고 맨얼굴에 스크럽을 할 때 너무 까끌까끌하시면
얼굴에 물을 좀 묻혀서 사용하세요!

호주 워홀러들의 머스트 해브 아이템!!!!!!
​여자뿐만 아니라 남자에게도 좋아여
진짜 진짜 호주에서 만난 인생템
짱짱짱추천해드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

울월스나 콜스에서 구입 가능해요!

재구매 의사 ★★★★★★★★★★★★★x100
그만큼 평생 쓰고 싶은 인생템 ㅠㅠ

다음에는 호주판 다시다, 치약을 소개해드릴게요!!!!
ㅎ호주 짱짱맨 ㅠ_ㅠ

작성자 통신원 박유민
링크복구요청

★ 영상이 짤린 경우, 위 "링크복구요청" 버튼을 눌러 주세요 ★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand